В центре Москвы сцепились Алексей Ягудин и Марат Башаров

Илья Авербух устроил масштабную вечеринку с большим количеством приглашённых для того, чтобы отметить вручение «Хрустального льда» – престижной премии в фигурном катании. На этом вечере не обошлось без скандальных инцидентов.


Находясь в изрядном алкогольном опьянении, спортсмены решили устроить соревнование по фигурным прыжкам. В ходе дружеского состязания была разбита дорогая хрустальная люстра, изготовленная по спецзаказу на чешском заводе. В ходе безудержного веселья фигуристы разбомбили и мраморный стол, служивший трамплином для спортсменов. Стоимость нанесённого ущерба составила 37 000 рублей.


Буйная компания стала расходиться к четырём часам утра. Последним выходил Марат Башаров. На улице его уже ждал Алексей Ягудин. Дружеская беседа быстро перетекла в разборки между молодыми людьми и пассажирами ближайшего припаркованного автомобиля. Выяснение отношений на повышенных тонах вскоре переросло в драку. В конфликт вовремя вмешался сотрудник службы безопасности соседнего элитного магазина, который уладил драку миром, без обращения в правоохранительные органы.

Похожие записи:

  1. Коктейль для мозга
  2. Вирус усталости найден
  3. Наращивание ногтей: гель или акрил?
  4. Линдсей Лохан поправилась
  5. “А ты меня любишь? Ага…”
Просмотров:
863
Рейтинг
4 голоса, средний: 5.00 из 54 голоса, средний: 5.00 из 54 голоса, средний: 5.00 из 54 голоса, средний: 5.00 из 54 голоса, средний: 5.00 из 5 (4 голосов, средний: 5.00 из 5, голосовал)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии (0)

Написать комментарий