Сапоги со шнуровкой – модный Зимний тренд

Откроем вам маленький секрет: сапоги со шнуровкой не выходят из моды уже больше ста лет. Это не удивительно, потому что шнурки на сапожках могут иметь функциональное назначение и служить декоративным украшением или гениальной дизайнерской находкой. В сезоне Осень-Зима 2010-2011 обувь со шнуровкой очень актуальна и переживает новую волну популярности, благодаря нескольким причинам.

• Сапоги со шнуровкой – это удобно, особенно для регулировки ширины голенища, если женские ноги отличаются от принятых стандартов в мире обуви.
• Обувь со шнуровкой выглядит особенно женственно и изящно.
• Обувь со шнуровкой легко надевается и снимается.

Модели обуви на шнуровке сезона Зима 2010/2011: ботильоны, высокие сапоги, полусапожки, сапоги на высоком каблуке, на сплошной подошве, на платформе и на низком каблуке.

Некоторые модели сапог со шнуровкой имеют дополнительно и змейку (молнию), это позволяет шнуркам служить модным аксессуаром. Иногда шнурки отличаются от основного материала и цвета сапог, украшая скучную объемную зимнюю обувь и улучшая настроение владелиц.

Обувь со шнуровкой дает возможность производителям изготавливать сапоги и сапожки из различных материалов, удачно комбинируя натуральную и лакированную кожу, современные синтетические материалы и ткани плотного трикотажа. Металлическая фурнитура для сапог на шнуровках или декоративные крючки для шнурков служат красивыми украшениями и надежными креплениями.

Модные бренды и торговые дома Европы, Америки, России и самые известные дизайнеры, среди которых Givenchy, Jimmy Choo, Reed Krakoff, Ирина Селицкая , Tory Burch, Маноло Бланик, Christian Louboutin, Ирина Деркач, Carlo Pazolini, коллекции Эконика, Zara, Prada, Miu Miu и многие другие к новой зиме 2010/2011 года приготовили комфортную, красивую обувь – сапоги со шнуровкой.

Интересно, что жокейские и танцевальные сапоги, предназначенные для верховой езды и для профессиональных танцоров, могут иметь шнуровки, выполняющие конкретные функции. Специальная обувь, благодаря шнуровкам приобретает более женственный и сексуальный внешний вид.

Зимние сапоги из натуральной кожи или овчины отлично согревают женские ножки благодаря маленькой детали – тонким и крепким шнуркам, а юные модницы имеют шанс привлечь дополнительное внимание к своему зимнему наряду, поскольку украшают обувь для зимы яркими, разноцветными шнурками.

Сапоги на шнуровке хорошо сочетаются с короткими и длинными юбками, узкими и широкими. Брюки или джинсы можно заправить в короткие сапоги или ботильоны со шнуровкой, полусапожки с «язычком». Высокие сапоги на каблуке или на сплошной подошве, обязательно со шнуровкой, отлично подходят к верхней одежде в виде шуб, дубленок и коротких зимних курток. Разумеется, умелое сочетание верхней одежды и сапог со шнуровкой дает блестящий результат: красиво и тепло, комфортно и привлекательно!

А напоследок, откроем самый главный секрет для всех девушек и дам: ноги в сапогах на шнуровке выглядят особенно сексуальными, стройными и изящными, даже в обуви для зимних сугробов и стужи.

Похожие записи:

  1. Модные зимние сапоги 2010-2011
  2. Осенне-зимний гардероб для беременных женщин
  3. Разноцветные джинсы – тренд сезона
  4. Кружевные тенденции 2010/2011
  5. Уход за кожей лица в зимний период
Просмотров:
16,735
Рейтинг
3 голоса, средний: 5.00 из 53 голоса, средний: 5.00 из 53 голоса, средний: 5.00 из 53 голоса, средний: 5.00 из 53 голоса, средний: 5.00 из 5 (3 голосов, средний: 5.00 из 5, голосовал)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии (0)

Написать комментарий